.d-md-none .d-lg-blok bibimot

Nový UAZ Hunter - pár let vylepšení a stalo se docela dobrým

Sledujte
Nový UAZ Hunter - pár let vylepšení a stalo se docela dobrým
Автомобили марки УАЗ ценятся за проходимость и ремонтопригодность. Это полноценные внедорожники «старой школы». Это значит, что они рамные и созданы на основе военных автомобилей. Годы идут, а машины не меняются. Конечно, появился УАЗ Патриот, но конструктивно он тот же внедорожник из СССР. А модели «Хантер» и СГР, она же «Буханка», как будто приехали из прошлого. Но может это и хорошо? Надежные автомобили как раз и нужны в суровых условиях. Это так, но качество современных УАЗ покупатели не хвалят. Вроде и модернизируют машины, но с основными проблемами никак не могут справиться.


Автор канала «Techno-Hunter» купил УАЗ Хантер. Он сознательно выбрал новый автомобиль, рассчитывая на беспроблемную его эксплуатацию в течение нескольких лет. Но увы – машина потребовала капитального ремонта двигателя уже после 30 тысяч километров пробега. А потом начались бесконечные поломки и доработки. На хороший толк, все это должны были сделать конструкторы Ульяновского автомобильного завода несколько десятков лет назад. Но им это не нужно. А зачем что-то дорабатывать, когда и так купят? Если интересно как можно усовершенствовать УАЗ Хантер – смотрите видео. Несколько лет работ поместилось в один ролик.

Autor:

Použité fotografie: youtube.com

А вы бы купили новый УАЗ Хантер?

Hlasování!

Jsme v Jsme v Yandex Zen
UAZ SGR "Expedice" - když se chcete vrátit do SSSRUAZ Patriot - co čeká na majitele oblíbeného ruského SUV

Třípatrová výletní loď "Rus the Great"

Třípatrová výletní loď "Rus the Great"

Motorová loď „General N. F. Vatutin“ se stala vzpomínkou na obchodní spolupráci mezi SSSR a NDR. Před více než deseti lety byla přeměněna na výletní loď...
  • 193