.d-md-none .d-lg-blok bibimot

Kongres GAZ-21 "Volga" - nostalgie po Sovětském svazu

Sledujte
Kongres GAZ-21 "Volga" - nostalgie po Sovětském svazu
В России много автомобилей, притягивающих внимание как водителей, так и прохожих. Эмоции они вызывают разные – от восхищения, до чувства неприятия. Но есть отдельная категория машин, с которыми связаны только положительные реакции. Это советские автомобили. И не важно, какой они модели. У водителей с ними связаны воспоминания детства, юности или молодости. Например, в семье был «Москвич» или «Запорожец». А может карьера за рулем ассоциируется с купленными на первое время «Жигулями».


Флагман советского легкового автопрома – это ГАЗ. «Волга» всегда являлась мечтой. У каждого свое любимое поколение данной модели. Хотя, самой красивой, по мнению большинства, является первая «Волга». Это ГАЗ-21. Кстати, универсал назывался ГАЗ-22. Иногда эти машины собираются вместе и сейчас, благо, есть профильные клубы любителей модели. И вот на канале «Автомобильная Россия» показали около сотни «Волг» ГАЗ-21, собранных в одном месте. Они разных цветов и годов выпуска, но все сверкают лаком. Большинство автомобилей выглядит лучше, чем когда они сошли с конвейера. И даже не верится, что самым «свежим» из них больше 50 лет.

Autor:

Použité fotografie: youtube.com

Líbí se vám GAZ-21 Volga?

Hlasování!

Jsme v Jsme v Yandex Zen
Prémiový projekt "Moskvich" 3-5 a nestal se sériovýmMoskvič-C3 - dostal dvoulitrový motor a zadní nezávislé zavěšení

Třípatrová výletní loď "Rus the Great"

Třípatrová výletní loď "Rus the Great"

Motorová loď „General N. F. Vatutin“ se stala vzpomínkou na obchodní spolupráci mezi SSSR a NDR. Před více než deseti lety byla přeměněna na výletní loď...
  • 185